Побег 2 (сериал) (2012)

Год: 2012

Страна: Россия

Режиссер: Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман

Сценарий: Александр Молчанов, Андрей Фадеев, Михаил Дурненков

Продюсер: Денис Евстигнеев, Константин Эрнст

Оператор: Михаил Искандаров

Композитор: Рамин Джавади

Художник: Игорь Топилин

Жанр: боевик, триллер, криминал

В главных ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Дана Агишева, Евгений Мундум, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Владимир Юматов, Максим Зыков

Описание: Фильм «Побег. Второй сезон» рассказывает историю, произошедшую после бегства нескольких заключенных из тюрьмы особого режима №23. План побега был разработан и реализован Алексеем Черновым - молодой и талантливый инженер-строитель (играет Юрий Чурсин).

По сюжету фильма он специально совершил преступление, чтобы попасть в данную тюрьму и помочь сбежать оттуда своему брату Кириллу Панину, который на самом деле не виновен в том, за что его посадили (играет Владимир Епифанцев).

Также вместе с братьями из тюрьмы сбежали еще несколько уголовников: сокамерник Алексея Налим (играет Нодар Сирадзе), криминальный авторитет Коба (играет Евгений Мундум), его подручный Логопед (играет Виталий Кищенко) и «теневой коммерсант» Цыган (играет Максим Зыков). Они помогли Алексею и его брату реализовать в жизни придуманный план побега. Однако, даже самый продуманный план может не сработать. Именно так и случилось во время побега Алексея и Кирилла. Так, один из уголовников - Соломон (играет Юрис Лауциньш)- еще в самом начале побега был смертельно ранен. И когда участники побега после прохождения множества препятствий оказались на аэродроме, где они планировали улететь на вертолете, который по плану их ожидал, они увидели, что вертолет уже в воздухе, а значит, пилот вертолета не дождался беглецов и поднял свою машину в воздух.

Именно в этот момент все беглецы ясно понимают, что теперь им предстоит преодолеть еще больше препятствий, и они еще только в самом начале этого непростого пути. Все они прилагают множество усилий, чтобы вновь не попасть в тюрьму. Это дело очень непростое, так как поиском участников побега, среди которых есть особо опасные преступники, занимаются сотрудники милиции, внутренних войск, а также спецслужб.

И перед Алексеем стоит непростая задача – нужно придумать новый план, который поможет успешно завершить побег и избежать тюремного заключения. И сделать это нужно в экстремальных условиях и за очень короткое время.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club