Побег (сериал) (2010)

Побег (сериал) (2010)

Год: 2010

Страна: Россия

Режиссер: Андрей Малюков, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман

Сценарий: Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова, Константин Галдаев,

Продюсер: Константин Эрнст, Денис Евстигнеев, Татьяна Голынская,

Оператор: Владимир Спорышков, Алексей Федоров

Композитор: Рамин Джавади

Художник: Владимир Аронин, Лариса Лебедева

монтаж: Ольга Петрусевич

Жанр: боевик, триллер, криминал

В главных ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Дана Агишева, Евгений Мундум, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Владимир Юматов, Максим Зыков

Описание: Главным героем сериала «Побег» является Андрей Чернов, талантливый инженер. Андрей любым способом планирует попасть в тюрьму, в которой заключен его брат Кирилл. По мнению Андрея, его брат Кирилл не виновен в том, за что его посадили. Андрей решает ограбить банк. Дело в том, что его брата Кирилла Панина приговорили к смертной казне за убийство министра финансов. И в это время убили министра Государственной Думы Российской Федерации. Тогда Кириллу Панину отменили смертную казнь, а вынесли приговор о пожизненном заключении.

После ограбления банка Андрей все-таки попадает в тюрьму, где находится его брат. Андрей обещает своему брату Кириллу, что они выберутся из тюрьмы на свободу. У Андрея есть хороший и до мелочей продуманный план побега из тюрьмы. Он также нанес на свое тело подсказки в виде татуировок. В то время, когда Андрей помогает брату Кириллу сбежать из тюрьмы, девушка Кирилла также действует. Она ищет доказательства, что Кирилл ошибочно обвинен в преступлении.

В дальнейшем становится известно, что убийство министра финансов очень хорошо спланированно. Жена министра финансов также занимает высокую должность, и она делает все, что возможно, лишь бы ликвидировать всех, кто был свидетелем убийства министра финансов. Среди ее подчиненных есть Константин Голдаев и Дмитрий Кольцо. Это агенты, которые по поручению жены министра финансов обязаны скрыть все факты убийства.

Интересные факты: 3-х этажная тюрьма - собирательный образ. В качестве основы взяли питерские Кресты, которая очень давно построена в виде креста из красного кирпича. А для настоящих съемок использовали внешне подходящую тюрьму, расположенную в Нижнем Новгороде.

Юрий Чурсин в течение 6 часов готовился к каждой съемке, потому что одновременно 5 специалистов наносили ему на тело татуировку с планом тюрьмы.

Также в фильме сыграл эпизодическую роль бывший реальный заключенный, который отбывал тюремное наказание около 17 лет.

Дана Агишева, сыгравшая роль медсестры, именно для съемок этого сериала научилась ставить капельницы и делать уколы.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club