Яды, или Всемирная история отравлений (2001)

Яды, или Всемирная история отравлений (2001)

Год: 2001

Страна: Россия

Режиссер: Карен Шахназаров

Сценарий: Александр Бородянский, Карен Шахназаров

Продюсер: Георгий Мукакевич, Галина Шадур

Оператор: Владимир Климов

Композитор: Анатолий Кролл

Художник: Людмила Кусакова, Светлана Титова

монтаж: Лидия Милиоти

Жанр: комедия

В главных ролях: Олег Басилашвили, Игнат Акрачков, Александр Баширов, Жанна Дуданова, Людмила Касаткина, Екатерина Климова, Андрей Панин, Ольга Тумайкина, Дмитрий Дюжев, Марина Казанкова

Описание: Фильм рассказывает о событиях, происходящих в современной Москве в семье Олега Волкова, актёра театра, и его жены Кати, полной и не симпатичной женщины. Они живут спокойно и обыденно. В один из вечеров в гости к ним зашел сосед по имени Арнольд. Он работает слесарем на мясокомбинате, и принёс фарш, чтобы вместе пожарить котлет и «посидеть по-соседски». Олег приглашает гостя в дом. Во время ужина Арнольд танцует с Катей, после чего уводит её в ванную комнату. Олегу он говорит, что ему нужно сказать Кате наедине пару слов. Вскоре они возвращаются, однако Олег в замешательстве, чем на самом деле Арнольд и Катя занимались в ванной комнате. После того, как Арнольд ушел домой, Олег спрашивает у Кати, что происходило в ванной. Катя заплакала и обиделась. Олег, чтобы наладить отношения, на следующий день после репетиции пришел домой с букетом цветов. Дома в ванной он снова находит Катю и Арнольда. Теперь Олег уверен, что Катя ему изменяет.

Расстроенный Олег пошел гулять по центру Москвы. Он заходит в клуб «Китайский лётчик Джао Да», чтобы выпить там водки. Рядом с ним садится до сего момента незнакомый Прохоров Иван Петрович. В ходе беседы выясняется, что Иван Петрович служил в Министерстве тяжёлого машиностроения, а в нынешний момент времени пенсионер. Иван Петрович расспрашивает у Олега, что случилось. Олег говорит, что ему изменила жена. В ответ на это Иван Петрович рассказывает свою историю о том, как ему изменили жёны и что он сделал в ответ. После измены первой жены, он развелся с ней, а после измены второй жены – он отравил ее, насыпав в кефир яд цикуты (по преданию этим ядом отравился Сократ перед казнью). Олег пребывает в шоке от рассказа Ивана Петровича. А Прохоров рекомендует Олегу поступить также с женой Катей.

Яды, или Всемирная история отравлений смотреть онлайн

[iframe http://vk.com/video_ext.php?oid=172510170&id=162828777&hash=d26eb3d4cdf4080b&hd=1 100%]
Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club