31 января 2013 года на большом экране состоится премьерный показ нового фильма с участием актрисы Екатерины Климовой

Екатерина Климова снялась в комедийной мелодраме под названием "Икона сезона", которая снята на основе пьесы Ольги Мухиной «Летит». Пьеса Ольги Мухиной, а затем и сценарий этого фильма были написаны на основе пятнадцати интервью, взятых у реально живущих людей в наше время. Вместе с Екатериной снимались такие актеры, как Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Павел Баршак и Александр Ратников, Родион Юрин, и такие актрисы, как Дарья Сазонова, Кристина Романец, Евгения Осипова, Юлия Маврина. Режиссерами данной картины являются Сергей Швыдкой, Станислав Довжик и Фуад Ибрагимбеков, а сценаристами - Фуад Ибрагимбеков и Сергей Швыдкой. Фуад Ибрагимбеков известен, как сценарист «Антикиллер» и «Антикиллер-2», а Сергей Швыдкой, учился во ВГИКе и снимался как актер, однако они впервые выступили в качестве режиссеров. Работа над этим фильмом длилась в течение пяти лет. Дата премьерного показа этого фильма на широких экранах запланирована на 31 января 2013 года. Картина «Икона сезона» в 2011 году под названием «Летит» была представлена на Кинотавре.

Герои фильма живут в вымышленном городе, который очень похож на огромный мегаполис наподобие Москвы. Герои фильма работают продюсерами, ди-джеями, телеведущими, участвуют в создании популярного телешоу. Внешне они очень ухожены, обаятельны, успешны и удовлетворены комфортностью своей жизни. У них достаточно денег, славы и роскоши, а также праздности в жизни, однако, нет любви. Они просто не знают и не понимают, что такое любовь. При этом они много общаются и обсуждают тему любви. В процессе фильма они ищут любовь и стараются понять себя и по-настоящему полюбить. А все началось с того, что главный герой фильма «Вьюга» (играет Александр Ратников) однажды почувствовал страх смерти, и его комфортное мировосприятие начинает рушиться…

Екатерина Климова в данном фильме сыграла роль Снежаны, популярной телеведущей шоу, которая находится на пике своего карьерного роста. Ее окружают многочисленные поклонники, но она чувствует себя одиноко в этом большом городе. Евгений Цыганов в данном фильме играет роль Владимира, который находится во внутреннем конфликте. Павел Баршак сыграл роль героя «Метель», ди-джея, который приехал из небольшого городка в мегаполис, чтобы стать знаменитым, и для достижения своей цели он готов на все…

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club