Екатерина Климова – участница звездного открытия бутика Escada Sport

Еще в мае 2012 года стало известно, что в ТЦ «Времена года» планируют открыть флагманский бутик Escada Sport. 28 июня в честь открытия бутика был организован коктейль для известных лиц шоу-бизнеса, кино и телевидения. Среди них были Екатерина Климова, Татьяна Навка, Анна Хилькевич, Екатерина Вилкова, Анастасия Задорожная, Анастасия Макеева и другие звезды.

В бутике знаменитым гостям была предложена для ознакомления весенне-летняя коллекция марки Escada Sport. Приглашенные гостьи с интересом рассматривали и наверняка не остались равнодушными к  цветовой гамме и качественным тканям новой коллекции, например как шелк, джерси, хлопок. При этом следует отметить, что вся одежда  Escada Sport очень практична, удобна и при этом создает женственный образ. Важно, что дизайнеры данной марки продумывают сочетаемость вещей между собой, и это является дополнительным плюсом данной фирменной одежды.

Коллекция сезона весна-лето 2012 была создана дизайнерами фирмы Escada, вдохновившимися таинственностью и сказочностью Марокко, и непосредственного города Марракеш. Именно поэтому в новой коллекции присутствует множество геометрических узоров и мозаик, а также красочность и яркость вещей. В основном одежда сделана из шелка, дополненного мерцающими драгоценностями.

Бутик Escada Sport, расположенный на втором этаже ТЦ «Времена года», имеет общую площадь 140 квадратных метров  и оформлен в современном направлении дизайна под названием Silver Concept. Напомним, что компания Escada разрабатывает новые коллекции, ориентированные на комфортное ношение одежды, стильный внешний вид и прочные ткани и материалы, которые даже в экстремальных условиях помогут выглядеть женственно и современно.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club