Екатерина Климова больше не ведет утреннюю передачу на НТВ

К сожалению поклонников Екатерины Климовой, знаменитая актриса совсем недолго была ведущей программы "За чашкой кофе", которая транслировалась в утреннее время на канале НТВ. Актриса Екатерина Климова стала ведущей этой передачи с начала 2006 года. В передаче ее участие в качестве ведущей чередовалось с участием ведущего  и корреспондента Алексея Тарханова.

Совсем недавно Екатерина Климова перестала участвовать в данной телепередаче в качестве ведущей, объяснив это тем, что ей не удается совмещать свою основную профессиональную деятельность и прямые эфиры на телевидении. Также Екатерина сказала, что ей очень понравилось работать на телевидении, и она надеется, что в будущем у нее все же получится вести, например, авторскую телепередачу. 

Представители канала НТВ на вопрос о причине ухода из программы «За чашкой кофе» ведущей Екатерины Климовой ответили журналистам, что у актрисы очень плотный график съемок в фильмах и сериалах.
Вместо Екатерины Климовой ведущей программы "Разговор за чашкой кофе" стала Юлия Бордовских. Ранее Юлия Бордовских вела программу на канале НТВ "Для тебя", прекратившую свое существование около полугода назад из-за недостаточного интереса у телезрителей.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.