Екатерина Климова и ее повзрослевшая дочь вместе посетили премьеру мюзикла

Екатерина Климова является прекрасным примером для многих женщин, потому как она успешна, и как супруга, и как мать, и как актриса . Екатерина Климова имеет троих детей: дочь Лиза от первого брака и двое сыновей Корней и Матвей, отцом которых является ее нынешний супруг Игорь Петренко. Катерина Климова говорит, что в юности даже не представляла себя матерью троих детей. Однако, в жизни все сложилось наилучшим образом, несмотря на болезненное расставание с первым мужем Екатерины – Ильёй Хорошиловым. Напомним, что Екатерина Климова, встретив и полюбив Игоря Петренко, долго собиралась с силами, чтобы уйти от первого мужа. Когда она, наконец, решилась, то переехала жить к родителям, и только через год эмоции улеглись. Тогда Игорь Петренко и Екатерина Климова стали жить вместе в новом доме. Дочь Лиза некоторое время жила с родителями Екатерины, потому что ей нужно было время, чтобы принять Игоря Петренко в качестве папы. Спустя некоторое время у Игоря и Екатерины родились сыновья Матвей и Корней. И теперь, глядя на Игоря Петренко, Екатерину Климову и их детей, становится ясно, что в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Старшей дочери Лизе уже одиннадцать лет, Матвею – пять, а Корнею – четыре года. Дети знаменитых родителей чувствуют любовь и заботу родителей, несмотря на их постоянную загруженность и профессиональную востребованность. Игорь Петренко и Екатерина Климова часто берут своих детей на различные мероприятия, например, на премьеру нового мультфильма или спектакля, праздники, организованные специально для детей, и даже на фестиваль «Кинотавр» в Сочи.

Однако, на премьеру мюзикла «Русалочка» Екатерина Климова пришла только со старшей дочкой Лизой. Довольно легко объяснить , почему мужская часть счастливого семейства решила остаться дома и заниматься своими мужскими делами. Ведь история о Русалочке наиболее занимательна для женской половины человечества. Так, благодаря сложившимся обстоятельствам, Екатерина и ее повзрослевшая дочь смогли замечательно провести время вдвоем и поговорить на девичьи темы.

Как все известные личности, пришедшие на премьеру мюзикла, Екатерина и Лиза остановились на красной дорожке и, улыбаясь, позировали папарацци . Многие пришедшие в этот день на премьеру мюзикла заметили, что Лиза взрослеет и все более становится похожа на свою маму, при этом она унаследовала не только красоту, но и обаяние Екатерины. В будущем Лиза, наверняка, станет очень привлекательной девушкой и, возможно, свяжет свое будущее с актерской, как ее мама, или модельной профессией. Время покажет, что выберет прекрасная Лиза.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club