Екатерина Климова и Юрий Чурсин будут сниматься в российском фильме «Побег»

Американский сериал "Побег", который был создан в 2005-м году, очень понравился зрителям всего мира, в том числе и российским зрителям, а актер Вентворт Миллер стал мировой звездой кинематографа. Скорее всего, глядя на успех у зрителей данного сериала, продюсеры Денис Евстигнеев и Константин Эрнст задумали создать российскую версию этого фильма.

Режиссером данного проекта стал Андрей Малюков, который снял первую часть фильма "Мы из будущего". Юрий Чурсин и Тимофей Трибунцев будут сниматься в главных ролях этого сериала. Юрий Чурсин, скорее всего, будет играть роль персонажа, которого в американской версии данного фильма играл Вентворт Миллер. Также в съёмках будет участвовать и актриса Екатерина Климова. Она уже работала с режиссером Андреем Малюковым в фильмах "Грозовые ворота" и "Мы из будущего".

Следует отметить, что российская версия фильма «Побег» не будет каким-либо образом соревноваться с американской идеей. Во всяком случае, Андрей Малюков стремится к этому. Он посмотрел всего пару серий американского "Побега". Плюс ко всему отличается подход к съемочному процессу у отечественной и американской команд. Так, к примеру, американская версия снималась в настоящей тюремной камере, а русская – в специально выстроенных для съемок декорациях на "Мосфильме", не желая каким-либо образом помешать функционированию реальной тюрьмы.

В данный момент времени официально нет никакой информации о релизе сериала. Поэтому зрители и поклонники американского сериала «Побег» могут только ждать скорейшего выхода данного фильма. Для тех, кто не смотрел или подзабыл американскую версию фильма «Побег», напомним сюжет. Брата главного героя фильма по ложному обвинению осудили и приговорили к казни. После этого главный герой задумал помочь своему брату, организовав его побег. Главный герой разрабатывает план побега. Эта задача для него облегчается тем, что он является инженером, и занимался проектированием тюрьмы, в которой заключен его брат.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.