Екатерина Климова на Радио Energy

В преддверии выхода фильма «Мы из будущего – 2» исполнительница главной женской роли Екатерина Климова побеседовала с ведущими программы «Black2White».

Катя – очень доброжелательный и приветливый человек. Ведущие не смогли не отметить, что она замечательно выглядит. Екатерине было очень приятно это услышать. При беседе сразу перешли на «ты».

Из разговора стало понятно то, что «Мы из будущего – 2» - первый фильм, в котором Катя и ее муж – Игорь Петренко - впервые сыграли вместе. Конечно, во время съемок не обошлось без конфликтных ситуаций, ссор. Но все благополучно разрешилось.

По поводу слухов о том, что в Украине этот фильм запретили, Екатерина ответила, что сложно пока ответить на этот вопрос, ведь в фильме действительно показаны сложные российско-украинские отношения.

Ведущие программы проводили конкурс среди слушателей на лучшее фото в образе героев фантастических фильмов. Екатерина была председателем жюри. Ее поразило то, насколько у людей хорошо развита фантазия. И призналась, что если бы сама принимала в нем участие, то выбрала бы образ героя фильма «Аватар».

На тему «Аватара» Катя рассказала забавную историю, что когда один из ее сыновей посмотрел этот фильм, он сказал, что желает стать голубым. Катя удивилась и даже взволновалась. А когда рассказала об этом мужу Игорю, он посоветовал ей посмотреть «Аватар» - тогда все станет понятно.

При выборе победителя конкурса жюри больше всего концентрировало внимание на фантазии и юморе участников.  Всем понравились фото парня, который изобразил терминатора и девушки в образе Амидалы – принцессы из фильма «Звездные войны».

Приз победителям – возможность сняться в фильме «Мы из будущего – 2». Может быть, это даже станет их первым шагом на пути к карьере актера. Ведь ничего невозможного в этой жизни нет.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.