Екатерина Климова на втором месте в рейтинге самых популярных отечественных актрис

Известно, что успех проката того или иного фильма во многом зависит от актерского состава и профессионального исполнения актерами своей работы. Зачастую, игра актерского состава бывает настолько профессиональна, что кинозрители просто замирают у экранов, а кинокритики одобрительно комментируют тот или иной фильм. Для определения наиболее популярных актрис аналитиками издания «Биржевой лидер» был составлен рейтинг, иллюстрирующий чья актерская работа вызывает наибольший восторг и восхищение у зрителей постсоветского пространства. Данный рейтинг был составлен на основе количества запросов той или иной актрисы в поисковой системе «Яндекс», а также на основе количества упоминаний имен известных кинодив в средствах массой информации. Любопытно, что популярность женской половины, представляющую актерскую профессию гораздо выше, чем у мужской половины.

Первое место в рейтинге популярности отечественных актрис стала Кристина Асмус, которая сыграла роль Варечки Черноус в знаменитом и любимом многими кинозрителями фильме «Интерны». Кристина Асмус сумела создать столь впечатляющий и запоминающийся образ своей героини, и теперь ее и театральное творчество, и работы в кино, а вместе с тем и личная жизнь подвергается большому вниманию со стороны поклонников и средств массовой информации.

Второе место в данном рейтинге заняла Екатерина Климова, которая, как известно, начала работать в Театре Российской армии, и запомнилась там исполнением роли Дездемоны. В средствах массовой информации сведения о Екатерине Климовой появляются довольно умеренно в сравнении с другими популярными актрисами, однако, не смотря на это, ее популярность достаточно высока. Ее талант и возрастающее с каждой новой ролью актерское мастерство замечают не только кинорежиссеры, многие из которых постоянно приглашают участвовать в съемке своих новых фильмов, а для некоторых из них она вообще является талисманом, но и кинозрители, которых восхищает ее природная красота, актерская игра и женственные образы ее героинь. Екатерина Климова запомнилась по таким фильмам, как «Бедная Настя», «Побег», «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти», «Мы из будущего». Многих поклонников удивляет, что она сумела участвовать в съемках фильма «Мы из будущего», являясь беременной на шестом месяце. Третье место заняла Мария Кожевникова, ставшая популярной в основном благодаря знаменитому сериалу «Универ», в котором сыграла Аллочку. Мария не только снимается в кино, но и участвует в политической деятельность России. Четвертое и последующие места в рейтинге популярности были заняты Ириной Муравьевой, Анастасией Заворотнюк и Светланой Ходченковой. Удивительно, что популярность Ирины Муравьевой по-прежнему высока, хотя она начинала сниматься в 70-х годах.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club