Екатерина Климова с семьей на всероссийском Lexus Master Class — 2012

30 июня—1 июля 2012 года в Москве прошел заключительный этап LEXUS MASTER CLASS! Lexus Master Class – мероприятие, организованное специально для владельцев и поклонников бренда, желающих протестировать интересующие модели, в том числе выпускаемые новинки. Впервые данное мероприятие было организовано в октябре 2010 года в Москве.

В этом году всероссийский тест-драйв Lexus проходил в таких крупнейших городах России, как Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. И завершился всероссийский Lexus Master Class - 2012 двухдневной насыщенной программой в одном из красивейших мест Москвы - районе Крылатское. В сравнении с прошлым годом данное мероприятие приобрело еще большую масштабность.

В течение двух дней все пришедшие на тест-драйв получили возможность протестировать весь модельный ряд Lexus. Это и Lexus GX 460, очень хорошо зарекомендовавший себя, и Lexus IS 250 - спортивный седан, и Lexus ES 350, характеризующийся как комфортный и динамичный, и Lexus IS 250C, покоряющий стилем и изысканностью, Lexus CT 200h - первый полногибридный компактный автомобиль премиум-класса, и Lexus IS F - заряженный седан. Среди новинок были представлены новый Lexus GS в разных версиях - седан бизнес-класса, обновленные Lexus LX 570 и Lexus RX. Тест-драйв автомобилей включал в себя разнообразную программу, объединяющую в себе перемещение на автомобилях Lexus по трассам разной степени сложности. Около 150 автомобилей всех классов Lexus были предоставлены для участников тест-драйва Lexus Master Class в Крылатском. Также на тест-драйве Lexus Master Class можно было на месте узнать стоимость автомобилей и их комплектацию у представителей салонов, которые также присутствовали на этом мероприятии. Тест-драйв Lexus Master Class в течение двух дней начинался с 9.30, и к обеду количество желающих участвовать в тест-драйве просто ошеломляло.

Как правило, знаменитости выбирают дорогие автомобили, ведь для успеха в их деятельности очень важно выглядеть достойно. Именно поэтому на тест-драйв Lexus Master Class пришло очень много звезд российского шоу-бизнеса и кинематографа. Среди них были замечены Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе с детьми (Матвеем и Корнеем). Они очень заинтересованно рассматривали предложенные автомобили японского бренда.

Также на тест-драйв Lexus Master Class приехали Денис Симачев (модельер), Алексей Агранович (продюсер), Виктор Набутов (ведущий), Алена Бабенко и Ольга Сутулова (актрисы), Павел Деревянко, Максим Коновалов, Александр Носик, Артем Михалков, Максим Виторган, Сергей Астахов. Посетил данное мероприятие и известный скрипач Дмитрий Коган. В этом году он стал послом бренда Lexus в России.

Организаторы продумали увлекательные занятия и для тех, кто не участвовал в тестировании автомобилей Lexus либо ожидал своей очереди. Например, можно было покататься на самом легком и компактном скутере на батареях YikeBike или на первом квадрокоптере AR.Drone, посоревноваться в лучшей скоростной езде на копиях болидов Формулы-1 уменьшенного размера. Девушки и женщины, в то время как сильная половина человечества была занята тестированием понравившихся моделей Lexus, по своему желанию могли поучаствовать в мастер-классах по декорированию имбирных пряников или созданию украшений из шерсти, а также получить консультацию и пробовать уникальную косметику японской компании Shisheido. А дети  могли увлекательно провести время в детской комнате, в которой за ними присматривали аниматоры.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club