Екатерина Климова снялась в клипе Стаса Михайлова


Стас Михайлов представил нашему взгляду новый клип, снятый на его песню «Спаси меня». В видео самого высокооплачиваемого певца снялась и известная российская актриса Екатерина Климова.

Сам певец не только исполнил в этом клипе главную мужскую роль, но и явился автором сценария. Семен Горов выступил в качестве режиссера, а очаровательная Екатерина Климова сыграла главную женскую роль.

Об актрисе положительно отозвались не только те люди, которые непосредственно участвовали в съемках, но и супруга Стаса Михайлова Инна Канчельскис. Она пояснила, что идея съемки Екатерины в главной роли им понравилась сразу. А когда они узнали о том, что у актрисы подрастают трое детей, то все сомнения рассеялись и вопросы сразу отпали. Климова не разочаровала их. Во время съемок она показала себя не только как красивая женщина, но и как фантастическая актриса. Она смогла передать полную гамму чувств, которая была необходима клипу – страдание, любовь, боль разлуки. Рядом с актрисой и певец Стас Михайлов по-настоящему вжился в роль, хотя не является профессиональным актером. Канчельскис пояснила, что за съемками с интересом и сопереживанием следила не только она, но и вся съемочная группа.

Следует напомнить, что Инна Канчельскис и Стас Михайлов свадьбу сыграли 12 августа, несмотря на то, что расписались они еще год назад. Торжественное мероприятие состоялось в старинном замке под Парижем во Франции.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.