Екатерина Климова снялась в третьей части фильма «Любовь в большом городе»

Третью часть фильма "Любовь в большом городе" в отличие от двух первых частей можно будет посмотреть на телеэкране в скором времени после того, как в кинотеатре пройдет премьера. Сюжет фильма снова рассказывает истории трех пар, однако, в этой части пары уже строят супружеские отношения. По сюжету третьей части после событий второго фильма прошло уже пять лет, и за это время герои фильма уже создали  семьи и даже родили детей. Главные герои, остались прежними: Артема играет Алексей Чадов и Катю играет Вера Брежнева, Игоря играет Владимир Зеленский и Настю играет Светлана Ходченкова, Оле играет Вилле Хаапасало и Алису играет Анастасия Задорожная. Их жизнь довольно благоустроена: квартиры, машины, карьера, однако, они столкнулись с новым препятствием – быт. Сумеют ли герои фильма достойно пройти это испытание, можно будет увидеть, посмотрев данную картину уже в январе 2014 года.

Непредсказуемые варианты развития событий предлагают создатели фильма, например, как эпизод «ночные бабочки", который снимался в спокойном местечке Подмосковья под названием Жабкино. Во время съемок данного сюжета местные жители Жабкино, наверное, были очень удивлены происходящим. К примеру, в одном из мест Жабкино останавливается тонированный минивэн черного цвета, и которого выходят три привлекательные девушки, одетые очень вызывающе, а после появляется трое накаченных парней в спортивных костюмах. По сюжету фильма герои приезжают в загородный дом олигарха, чтобы спасти дочек Алисы. Девушки специально переоделись в откровенные наряды, чтобы быть похожими на девушек по вызову, а ребята как будто являются их сопровождающими.

Стоит отметить, что съемки фильма проходили в различных интересных местах мира, к примеру, даже в Лас-Вегасе. Причем, в той части фильма, которая снималась в Лас-Вегасе, участвовала актриса Шэрон Стоун. По сюжетной линии фильма героиня Шэрон Стоун является возлюбленной священного Валентина, которого играет Филипп Киркоров. Также в фильме принимают участие Екатерина Климова, Леонид Ярмольник, Михаил Евремов, Игорь Жижикин и другие. Режиссерами данного фильма являются Марюс Вайсберг и Дэвид Додсон.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club