Екатерина Климова вместе со своими детьми посетила мультфильм «Эпик»

Создатели мультфильмов «Ледниковый период» и «Рио» выпустили новый проект под названием «Эпик», премьера которого в России состоялась 30 мая 2013 года в московском кинотеатре «Формула кино Сити». В день премьеры данного мультфильма холл кинотеатра очень преобразился, превратившись в загадочный лес, наполненный персонажами из мультфильма. И даже привычная звездная дорожка превратилась из красного ковра в яркую зеленую тропинку.

Екатерина Климова пришла на премьеру вместе с тремя своими детьми: дочкой Елизаветой, старшим сыном Матвеем и младшим Корнеем. Также эту интересную сказочную историю пришли посмотреть и другие звездные семьи, среди которых были Инна Жиркова, являющаяся моделью и женой знаменитого футболиста, вместе с сыном Дмитрием и дочерью Миланой; Рита Митрофанова, телерадиоведущая, со своей дочкой Полиной; известная актриса Ольга Филиппова с дочкой Вероникой, а также многие другие известные личности.

И дети, и взрослые одинаково восторженно участвовали в фотосессиях с изображениями героев анимационного фильма «Эпик», а также угощались различными вкусностями и фруктами. До начала показа мультфильма публика ожидала появления главной героини вечера – актрисы, озвучившей русскую версию анимационного фильма, которой стала певица Юлия Савичева. Когда она пришла в кинотеатр, то  сразу же и журналисты, и фотографы с разных сторон стали задавать интересующие их вопросы и фотографировать в различных ракурсах. Юлия Савичева поделилась журналистам, что работа над озвучиванием анимационного фильма «Эпик» позволила осуществить ее давнюю мечту – подарить свой голос какому-либо мультипликационному персонажу. Юлия Савичева также рассказала, что она и ее героиня Мэри Кэтрин имеют много общего, например рыженький цвет волос, высокая эмоциональность и желание помогать тем, кому нужна помощь. После интервью Юлия Савичева раздала автографы всем желающим. После чего зрители переместились в зал для просмотра увлекательной истории, в которой главная героиня - Мэри Кэтрин возвращается в дом своего отца - профессора Бомба, спустя долгое время своего отсутствия, однако, тот не обращает на нее внимания, так как увлеченно занят мыслью исследования волшебного лесного мира, скрытого от глаз обычных людей. Сначала Мэри не верит, что в загадочном маленьком мире идет постоянно борьба между добром и злом. Далее Мэри уменьшается до крохотных размеров, знакомится с крохотными воинами и участвует в спасении волшебного леса и реального мира людей
Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club