Екатерина Климова вручала «Золотой граммофон»

1 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялось вручение самой долгожданной премии страны - «Золотой граммофон». Уже в семнадцатый раз премия «Золотой граммофон» собирает самых лучших исполнителей различных популярных музыкальных произведений. Те музыканты и артисты, чьи композиции звучали в хит-параде радиостанции более 20 недель, становятся лауреатами «Золотого Граммофона». Поэтому на этом праздничном мероприятии каждый раз звучат самые лучшие песни года.

В этом году было вручено 26 эксклюзивных граммофонов, внешний облик которых сильно изменился, так как Карим Рашид - известный дизайнер во всем мире – разработал совершенно новый дизайн. Как и раньше, статуэтка представлена в виде золотого граммофона на хрустальном постаменте, общий вес которой около трех килограмм, но теперь у нее сверх космический образ.

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон» присутствовала Екатерина Климова. Она вручила статуэтку «Золотой граммофон» певице Аните Цой. Все присутствующие звезды и корреспонденты отметили наряд Екатерины, как один из самых красивых в этот праздничный вечер . Необычный крой, прозрачный алый шифон на белом платье, узкий ремешок, романтические локоны и алая помада в тон платью - вот секрет успеха Екатерины на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Следует отметить, что Екатерине создать успешный образ романтической красавицы помогала киевский дизайнер Светлана Тегин.

Журналистам на вопрос о месте празднования Нового года Екатерина Климова сообщила, что планирует провести это праздничное время со своей семьей, а после праздников поедет на остров Бали, чтобы отдохнуть вместе со своей дочерью Елизаветой.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club