Екатерине Климомой было труднее играть с мужем

Журналисты, наконец, смогли посмотреть фильм «Мы из будущего – 2». Во второй части очень многое было изменено: и сценарий, и состав актеров. Главную женскую роль, как и в первой части, играет актриса Екатерина Климова, а мужскую – Игорь Петренко. Журналисты попытались узнать о том, как же проходили съемки.

Во втором фильме показаны острые вопросы: начиная взаимоотношениями между народами, заканчивая историей любви. Но больше всего внимание привлекает новое лицо главного героя. В «Мы из будущего» его играл Даниил Козловский, сейчас же – Игорь Петренко. Екатерина Климова поделилась впечатлениями о работе с мужем.

Актриса призналась, что с Игорем ей было труднее работать, чем с Даниилом. Возникало много конфликтов на съемочной площадке. Екатерина переживала по поводу того, что произошла смена актера и съемочной группы. К этому было трудно привыкнуть. Но такова актерская работа. К тому же работа над фильмом помогла Кате открыть в себе и Игоре то, чего она ранее не замечала. И ей это показалось безумно интересным.

Из-за конфликтов Екатерина и Игорь во время съемок практически не общались друг с другом. Все это доставляло им внутренний дискомфорт, который они старались скрыть. Но порой не получалось отвлекаться от проблем, работа и реальная жизнь перемешивались. Продюсеры каждый раз ждали сюрпризов от этой семейной пары.
Игоря приглашали также сняться и в первой части фильма, но сценарий чем-то ему не понравился, он не согласился играть роль. Катя справилась со своей ролью прекрасно. В итоге Игорю фильм понравился, он порадовался за жену. Но когда ее пригласили сняться в продолжении, он воспротивился этому.  Сам отказывался сниматься и Катю отговаривал. Они даже поругались. Игорь собирался приехать на встречу с продюсерами, но опоздал. Потом узнал, что Катя подписала договор. Поколебавшись немного, Игорь последовал ее примеру. В итоге остался очень доволен.

Ходило множество слухов по поводу того, почему произошла замена актера и режиссера. И многие из этих слухов были  очень неприятные. Поговаривали даже о том, что в адрес актеров поступали угрозы. Но все слухи были развеяны продюсером фильма: никаких угроз, конечно же, не было, просто актер и режиссер были заняты другой работой и не имели возможности совмещать.

Сюжет фильма также вызвал ряд вопросов. Действия второй части разворачиваются в 1944 г. на территории Украины. То есть, показана «горячая» ныне тема о правдивости истории Великой Отечественной войны: сколько же жителей Украины воевало за Советский Союз и сколько – за фашистскую Германию.

И черновой вариант фильма, и полный уже посмотрели представители Министерства культуры Украины, но окончательного ответа о том, будет ли лента показана в Украине, не дали пока.

Создатели фильма и актеры утверждают, что фильм снят не для разжигания межнационального конфликта, он показывает историю любви.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.