Екатерину Климову пригласили на церемонию «Mango Fashion Awards» в Барселоне

Известная и востребованная актриса российского кинематографа Екатерина Климова постоянно участвует в различных проектах и церемониях. Ее будни заняты съемками и различными мероприятиями. Так, после того, как закончились съемки в фильмах "Горюнов" и "Курьер из рая" Екатерина Климова поехала в Барселону, куда ее пригласили в качестве специального гостя церемонии «Mango Fashion Awards».

Во время той же поездки в Испанию Екатерина Климова приняла участие в фотосъемке для журнала «HELLO!». А также дала интервью для журнала «HELLO!», в котором рассказала о своем главном хобби и семейном счастье, об успехе и карьере.

Екатерина поделилась с журналистами, что возрастом она становится все более мудрой. Вначале семейных отношений Екатерина совершала много ошибок, не знала, как правильно себя повести в той или иной ситуации с мужем, неосознанно провоцировала ссоры. Но, слава Богу, что ее нынешнего мужа Игоря это не смутило. Теперь она точно знает, что для того, чтобы в семье были хорошие отношения, счастье и радость, необходимо ежедневно трудиться и проявлять терпение к близким людям. Екатерина знает, когда лучше помолчать , что может не понравится любимому мужу и чувствует, когда нужно взять себя в руки. Но самая главная составляющая семейного счастья, по ее мнению, - любовь. Все вышеперечисленные умения и знания без любви не приведут к настоящему семейному счастью.

А самым главным  хобби Екатерины Климовой являются ее дети. Счастливая и крепкая семья в ее представлении обязательно должна включать и детей . Екатерина рассказала, что она и ее муж Игорь очень любят валяться на кровати с младшим сыном Корнеем. Обычно Корней говорит Екатерине: "Мам, пойдем, поваляемся, а над нами бабочки полетают!". Сыновья Игоря и Екатерины  интересуется теми же играми и развлечениями, что и их сверстники - "войнушки", пистолеты и компьютерные игры. К счастью, муж Екатерины Игорь берет эту часть в развитии детей на себя.

Полное интервью Екатерины Климовой для журнала «HELLO!» читайте на нашем сайте в разделе Статьи.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club