Игорь Петренко и Екатерина Климова — лауреаты премии «Любовь народная»

Вручение первой премии «Любовь народная» состоялась 27 июня 2012 года. Мероприятие было приурочено к празднику журнала «Крестьянка», который в этом году отмечает 90-летие. Церемония вручения проходило на летней веранде ресторана «Гусятникоff», организационными моментами занималось агентство «Constellation».

Лауреатами премии «Любовь народная» в этот вечер стали: Владимир Жириновский, Игорь Петренко с Екатериной Климовой, Александр Буйнов, Юрий Антонов, Вячеслав Добрынин, Анфиса Чехова, Шура, Екатерина Стриженова, Марина Орлова, Варвара, Катя Лель, Татьяна Веденеева, Никас Сафронов, Лариса Рубальская, Юлия Шилова, Лариса Латынина, Андрей Билль и Лора Квинт, Алла Сурикова, Ангелина Вовк, Валерий Гаркалин, Наталья Гулькина, Светлана Хоркина, группа Рефлекс, Михаил Звездинский, Влад Лисовец, Ольга Зарубина, Никита Джигурда и Марина Анисина, Владимир Березин, Владимир Вишневский и Гарри Бардин.

Церемонию вручения премии открывал Александр Изотов, генеральный директор Агентства «Constellation». Он отметил, что одни из самых любимых и уважаемых представителей шоу-бизнеса, театра, кино, спорта и политики присутствуют на данном мероприятии, и любовь российских граждан они заслужили благодаря своему труду и таланту. Все гости церемонии вручения, которые поднимались на сцену за премией, говорили, что они очень симпатизируют и любят журнал «Крестьянка», ведь многим из них он знаком еще с юности, и за свои 90 лет существования он остается таким же интересным, душевным и прекрасно подходит для чтения всей семьей.

После вручения наград гости еще долгое время общались друг с другом в ресторане. Генеральным партнером данного мероприятия стала Холдинговая компания Zorlu и бренд ТАС,  поздравивший всех номинантов премии изумительным постельным бельем. В день вручения премии «Любовь народная» генеральный партнер праздновал свои юбилеи - 60 лет работы на мировом рынке Холдинговой компании и 10 лет на российском рынке бренда ТАС. Гости церемонии имели возможность самостоятельно выбрать в качестве подарка понравившийся комплект постельного белья ТАС из большого количества предложенных вариантов. Такая замечательная возможность была предложена гостям брендом ТАС в честь своего праздничного юбилея. Также партнерами в организации данного мероприятия стали Группа Компаний КиН, ресторан «Гусятникоff», торговая марка Swell, Производственная компания «Аквалайф». А информационную поддержку церемонии вручения данной премии оказали журналы «Только звезды» и «Чисто по-женски», газета «Москвичка», Kleo.ru, LadyKupon.ru, интернет-журналы для женщин Askwoman, Eva.ru и MyJane.ru, а также социальная сеть MyJulia.ru.

Также в этот вечер знаменитые гости участвовали в конкурсе, основное задание которого заключалось в том, чтобы нарисовать на холсте уникальный принт, который можно будет использовать для разработки постельного белья. Никас Сафронов, известный художник современности, получивший премию на данном мероприятии, прокомментировал все художественные работы звездных участников конкурса. И существует вероятность, что некоторые принты звезд будут использованы в производстве домашнего текстиля ТАС. Бренд ТАС и семейный журнал «Крестьянка» объединяет то, что их деятельность направлена на одни из самых важных составляющих человеческой жизни - домашний уют и гармоничные отношения в семье.

В окончании этого замечательно праздника гостям был предложен большой торт, который приготовила Алла Проскурякова, шеф-кондитер ресторана «Гусятникоff». А Наталья Щербаненко, главный редактор журнала «Крестьянка», пояснила, что данный торт - символ сладкой жизни, о которой говорится на страницах журнала, и не стоит сдерживать себя из-за каких-либо диет, а лучше просто порадоваться жизни.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club