Игорь Петренко и Екатерина Климова переживают трудный период в семейной жизни

Совсем недавно в прессе появилась информация, что Игорь Петренко и Екатерина Климова живут раздельно: Екатерина еще перед началом 2013 года сняла дом в Подмосковье и переехала туда жить с тремя детьми, а Игорь по-прежнему живет в квартире в Москве. Также новогодние празднества они отмечали порознь: Игорь вместе со своим другом Владимиром Вдовиченковым, а Екатерина - с близкой подругой Екатериной Вуличенко. Екатерина Климова в течение всего этого времени многие светские мероприятия посещала одна, без супруга. И что самое настораживающее – то, что Екатерина Климова и Игорь Петренко отказываются работать в совместных проектах, например, в антрепризных спектаклях. Ну, а если отменить такой проект нет возможности, то они заказывают билеты на поезд в разных вагонах, а гостиничные номера - на разных этажах.

Сначала ни Екатерина Климова, ни Игорь Петренко никак не комментировали свой трудный период во взаимоотношениях друг с другом. Однако, недавно Екатерина дала интервью изданию StarHit, в котором рассказала, что не знает как будут развиваться дальнейшие взаимоотношения с мужем, так как они давно живут порознь и она практически не верит, что их отношения станут прежними. А Игорь Петренко в свою очередь сказал, что у него с Екатериной произошла серьезная ссора, но он уверен, что спустя некоторое время они обязательно помирятся. По слухам причина ссоры Игоря и Екатерины - периодические романы «на стороне» у успешного и знаменитого актера Игоря Петренко.

Друзья Игоря и Екатерины, а также поклонники творчества этой звездной пары все же очень надеются, что у них все наладится, ведь их связывают не только чувства, но и дети. Возможно, это просто кризис в отношениях, который приходится пережить многим семьям.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club