Игорь Петренко и Екатерина Климова снова вместе!

В СМИ появилась информация о том, что Игорь Петренко и Екатерина Климова помирились. Игорь рассказал журналистам, что Екатерина его простила за то, что он уделял слишком мало внимания семье из-за постоянных съемок, а также, как признался актер, злоупотреблял алкоголем. А тот факт, что его жену видели в обнимку с другим мужчиной, он объяснил, что виноват в этом он сам, потому что Екатерина только после того, как они расстались, поехала сниматься в Лас-Вегасе, а там, эмоционально переживая трудности семейной жизни, увлеклась Романом Архиповым.

Сближению и прощению между Игорем и Екатериной способствовало участие в съемках одного и того же фильма. Екатерина, простив супруга, согласилась снова начать отношения с Игорем и забыть про мимолетный роман. Напомним, что прежде в своих интервью Екатерина Климова много раз говорила, что Игорь Петренко является самым главным мужчиной в ее жизни.

Женский праздник в день восьмого марта супруги провели вместе. Этот день у них был свободен от съемок и спектаклей. Однако, Игорь сожалеет, что из-за нехватки свободного времени не сумел подготовиться к этому празднику так, как он хотел бы в идеальном варианте. Игорь Петренко рассказал, что в этот день он и его пятилетний сын Матвей и четырехлетний сын Корней максимально уделяли внимание супруге и маме Екатерине, дочери и сестре Лизе, а также мамам и бабушкам. Много букетов подарил в этот день Игорь Петренко любимым женщинам из своей семьи. Теперь Игорь Петренко и Екатерина Климова живут вместе.

К счастью многих поклонников и просто людей, которые симпатизируют данной паре, Игорь Петренко и Екатерина Климова, нашли силы, чтобы понять друг друга, простить и начать все сначала, оставив трудные времена в их семейной жизни позади.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club