Игорь Петренко сделал предложение Екатерине Климовой

В ближайшее время Игорь Петренко и Екатерина Климова планируют крестить своего недавно рожденного сына и обвенчаться.

Игоря Петренко после участия в таких фильмах, как «Волкодав» и «Водитель для Веры», часто сравнивают с секс-символом Франции Аленом Делоном. Глубокий взгляд, обворожительная улыбка – все это присуще мужчинам, пользующимся большим успехом у женщин. Однако, Игорь Петренко, играет роли героя-любовника только в фильмах и спектаклях, согласно выбранной профессии актера, а в реальной жизни он уже давно определился, с какой женщиной хочет быть вместе. Уже три года Игорь Петренко живет вместе с Екатериной Климовой, которая стала очень узнаваемой актрисой благодаря сериалу «Бедная Настя».

Эта красивая, успешная и знаменитая пара в конце ноября прошлого года порадовала своих близких и любителей своего творчества рождением сына, который внешне очень похож на своего отца, Игоря Петренко. Назвали его Матвеем. Причем Игорь присутствовал при родах и очень помогал Екатерине в процессе рождения сына. Матвей – первый и очень долгожданный ребенок у Игоря Петренко, и второй ребенок у Екатерины. Напомним, что у Екатерины есть первый ребенок – дочь Лиза, отцом которой является бывший муж Екатерины Илья Хорошилов.

Таким образом, семья Игоря Петренко и Екатерины Климовой довольно большая по среднестатистическим меркам (двое детей), но до сих пор официально не зарегистрирована. Игорь Петренко на вопросы своих друзей о том, почему у них официально не оформлены отношения с Екатериной, отвечал, что уже много раз предлагал Екатерине сыграть свадьбу, но она просила некоторое время подождать. И совсем недавно, согласно слухам, когда речь зашла о дате крещения сына Матвея, Игорь снова предложил Екатерине пожениться. И к великой радости Игоря Петренко Екатерина Климова в этот раз согласилась. Предположительно, Игорь и Екатерина будут венчаться после того, как пройдут крестины сына Матвея.

Журналисты «Комсомольской правды» решили уточнить эту информацию непосредственно у Игоря Петренко. Для этого они позвонили ему на съемки фильма «Тарас Бульба», где он играет роль Андрия, и задали интересующий их вопрос о скорой свадьбе Игоря и Екатерины. На что Игорь Петренко ответил, что интервью по телефону он не дает и о свадьбе с Екатериной пока еще никому не сообщал, потому что это очень личное дело. Также он добавил, что давно считает Екатерину Климову своей женой, и все остальные нюансы для него являются второстепенными.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.