Корреспонденты «7Д» пришли в гости к семейству Игоря и Екатерины спустя месяц после рождения сына

Игорь Петренко и Екатерина Климова назвали своего сына Матвеем. Как известно, они не торопясь думали над этим вопросом, потому что с момента рождения ребенка до момента официальной регистрации имени ребенка в свидетельстве о рождении был целый месяц.

Старшая дочь Екатерины Лиза давно, еще, когда не был известен точный пол ребенка, определилась, как назвать ее младшего братика. Как рассказала Екатерина Климова, летом Лиза была в деревне в гостях у бабушки, и когда вернулась в сентябре в Москву, то увидела мамин округлившийся животик и все сразу поняла, а потом радостно сказала, что теперь у нее родится Сашенька. С тех пор Лиза называет брата Сашенькой, и ее невозможно переубедить.

Екатерина Климова в своем коротком интервью сказала, что до сих пор не привыкла к мысли, что у нее теперь  двое детей. Говорит, что порою смотрит на сына Матвея и возникает некоторая растерянность, скорее всего связанная с тем, что  все произошло быстро и легко .

А Игорь Петренко поделился, что откуда-то точно знал, что в их семье в этом году будут пополнение. Видимо, предчувствие подсказало. Интересно, что в прошлом году Игорь и Екатерина во время рождественского праздника, который они проводили вместе со своими друзьями, гадали на рюмках, в которых был сахар, соль и кольца. В результате и Игорь, и Екатерина выбрали рюмки, в которых лежали кольца, а это означает, что либо будет свадьба, либо пополнение семейства.

Екатерина хотела сына, а Игорь с радостью был настроен и на мальчика, и на девочку, ведь это его долгожданный первенец. Однако, в конце июля после проведения УЗИ, узнав, что будет мальчик, Игорь почувствовал сильные отцовские эмоции, связанные с рождением сына-наследника, и которые, как он говорит, словами невозможно выразить. Игорь Петренко сказал, что для него семья всегда была на первом месте в жизни, и после рождения ребенка, он еще более почувствовал себя счастливым мужчиной.

Также актеры рассказали, что всего за неделю до рождения сына Матвея они сняли новое жилье и стремились максимально подготовить квартиру для комфортной жизни их растущей семьи до начала родов. Поэтому и 21 ноября, в день рождения Матвея, Игорь и Екатерина, еще не предполагая, что в этот день случится очень радостное событие в их семье, целый день ездили по магазинам и покупали все необходимые вещи в дом. И когда они ехали из клиники домой, то Екатерина захотела слегка перекусить, и они купили немного еды на заправке. Через пару минут после того, как Екатерина перекусила, ей стало нехорошо. В результате Игорь настоял на том, чтобы отвезти ее снова в клинику. И это было верное решение, потому что через несколько часов у них родился сын Матвей.

Во время родов Игорь находился рядом с Екатериной и всячески ей помогал. Он также был первым, кто взял новорожденного ребенка на руки. После родов Екатерина, Игорь и их младенец двое суток провели в клинике, а потом поехали домой. По словам Екатерины, Игорь все двое суток не отходил от нее и сына. При этом большую часть времени Игорь Петренко, и его новорожденный сын спали беспробудным сном. А Екатерина умиленно смотрела на эту картину и шутила, что роды очень утомили обоих мужчин – мужа и сына.

Празднование Нового Года Игорь Петренко и Екатерина Климова будут проводить в семейном кругу. За четыре года совместной жизни они впервые будет дома, а не в гостях с друзьями. Они уже пригласили своих родителей, сестер и их детей, и планируют очень весело провести время. Сценарий для семейного новогоднего праздника уже готов, придуманы различные веселые конкурсы и распределены роли. Игорь Петренко сказал, что не глядя на то, что в их семье достаточно развиты актерские способности, они все же пригласят профессионального Деда Мороза .

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.