Муж в честь дня рождения сына подарил Екатерине Климовой внедорожник

Многие известные звезды российского кинематографа и представители шоу-бизнеса ездят на дорогих автомобилях. Ранее у знаменитостей наибольшим спросом пользовались лимузины, а с течением времени на первое место вышли внедорожники. Так, среди знаменитых представителей российского кинематографа Игорь Петренко и Екатерина Климова стали одними из первых, кто приобрел себе внедорожник. Они выбрали Hummer и купили этот внедорожник, как только заработали нужную сумму денег. Чаще всего  американский автомобиль водила Екатерина Климова.

А в данный момент Игорь Петренко и Екатерина Климова ездят на новом внедорожнике Lexus LX570. Игорь сделал такой дорогой подарок жене в честь дня рождения младшего сына Корнея, которому 23 сентября исполнилось 4 года. Рыночная стоимость данного автомобиля составляет около ста тысяч евро. Однако, скорее всего, данная покупка обошлась Игорю Петренко намного дешевле, так как совсем недавно они с Екатериной приняли участие в тест-драйве Lexus Master Class, который проходил в Крылатском. Как правило, официальные дилеры привлекают к участию в таких мероприятиях  знаменитостей, потому что это дает дополнительный рекламный эффект, а взамен предлагают знаменитостям, принявшим участие в рекламном мероприятии, приобрести их продукцию с очень хорошими скидками.

Несмотря на то, что новый внедорожник является подарком для Екатерины Климовой, чаще всего за рулем нового внедорожника видят Игоря Петренко. Скорее всего, так происходит, потому что Екатерине Климовой, как и большинству женщин, необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к габаритам нового автомобиля. И в настоящее время она в основном перемещается в автомобиле, располагаясь в пассажирском кресле.

Фотокорреспонденты сняли материал о том, как в один из дней Игорь Петренко, заботясь о супруге, отвез Екатерину в театр, и поехал в цветочный магазин за букетом роз для любимой. А позже терпеливо ожидал ее у здания тетра, чтобы вручить ей этот букет цветов.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club