Началась трансляция телесериала «Синдром дракона»…

28 ноября на Первом телеканале началась трансляция сериала «Синдром дракона», сюжет которого наполнен различными запутанными историями, и героям фильма нужно будет в них разобраться. Екатерина Климова сыграла в данном телесериале роль Евгении Щеголевой, сотрудницу ФСБ. Съемки «Синдром дракона» продолжались около полугода и проходили в Москве, Киеве, Кировограде, Одессе и Праге.

В фильме также участвуют такие актеры и актрисы, как Леонид Бичевин, Кристина Асмус, Алексей Серебряков и другие. Режиссер сериала «Синдром дракона» Николай Хомерики пригласил участвовать в съемках тех актеров и актрис, с которыми давно хотел поработать. Все, кроме, Леонида Бичевина, сыгравшего главную роль, сразу согласились сниматься в данном фильме. Леонид Бичевин уже играл схожую роль, и поэтому только после личного общения с режиссером Николаем Хомерики, дал свое согласие на съемки. По его словам, он был очень впечатлен личностью режиссера Николая Хомерики. Сюжет «Синдром дракона», основанный на реальных событиях, повествует историю о том, как в 1993 году в Кировограде (Украина) в доме электрика после того, как он умер, была обнаружена коллекция произведений искусства стоимостью один миллиард долларов.

События в «Синдром дракона» одновременно происходят в двух временных реальностях: в 1953-м и 2009-м годах. Создатели фильма представили один из возможных вариантов происходивших событий, вследствие которых в доме электрика оказались такие дорогостоящие произведения искусства. В наше время, в 2009 году, Александр Волков, капитан ФСБ (играет Леонид Бичевин) расследует дело о произведениях искусства, загадочным образом оказавшихся в доме электрика. В ходе этого расследования всплывает масса необъяснимых людских смертей.

По сюжету фильма Евгения Щеголева, коллега Александра Волкова (играет Екатерина Климова) и Александра Максимова, эксперт по предметам старины (играет Кристина Асмус), борются за любовь главного героя. Между ними образовался так называемый любовный треугольник. И в определенный момент герои любовного треугольника встречаются вместе, и женщины заставляют Александра Волкова сделать окончательный выбор между ними. Бичевин в своем интервью поделился, что во время съемок фильма актрисы Екатерина Климова и Александра Максимова надавали ему столько пощечин, что он сбился со счета, и, смеясь, добавил, что его партнерши немного увлеклись пощечинами.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club