Новая картина с участием Екатерины Климовой

20 февраля 2010 на Первом канале состоялась премьера фильма «Любовь под прикрытием». Режиссером данного фильма является Александр Баранов, сценаристом - Андрей Кивинов, а продюсерами - Леонид Петров, Анатолий Максимов и Джаник Файзиев. Данная картина снята на основе книги "Одноклассница", автором которой является Андрей Кивинов. Екатерина Климова вместе с такими актерами как Денис Никифоров, Игорь Савочкин, Павел Деревянко, Владимир Меньшов, Николай Иванов, Велимир Русаков, Михаил Богдасаров и актрисами Ольга Красько и Елена Дубровская снялась в данном фильме в главной роли.

По сюжету фильма главный герой фильма Павел Угрюмов и главная героиня Ксюша Веселова волею случая встретились в отделении милиции. Павел недавно освободился из тюремного заключения и пришел в отделение, чтобы встать на учет, а учительница Ксюша, наконец, решилась подать заявление на Костика, ее соседа в коммунальной квартире, который постоянно крадет ее личные вещи. Ксюша все время прощала своему соседу по коммунальной квартире его бессовестные поступки, однако, после того как тот украл флэшку с ценной информацией, то она больше терпеть это уже не могла. В тот день Ксюша впервые в жизни пришла в отделение милиции и так как ранее не имела никаких дел с правоохранительными органами, то подумала, что Павел является работником отдела милиции. Она стала рассказывать ему свою историю и просить помощи. Павел в свою очередь решил помочь Ксюше, при этом, не рассказав ей, что не является представителем правоохранительных органов.

Большинству зрителей очень понравился данный фильм: легкая, романтичная мелодрама с элементами криминала, с приятными юмористическими отступлениями, с наивной и доверчивой главной героиней, а также любовь, возникшая между главными героями фильма.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.