Съемки в одном фильме помогли воссоединиться семье Игоря Петренко и Екатерины Климовой

«7 главных желаний» — фильм о любви и волшебстве, продюсером которого является Алексей Учитель, а режиссером - Вадим Соколовский (наиболее известен по сказке «Книга мастеров»). Режиссер пригласил Игоря Петренко сыграть роль школьного друга, который по уши влюблен в главную героиню фильма Машу. Машу сыграла молодая актриса Юлия Козырева, которая закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Режиссер рассказал, что хотел, чтобы главная героиня была наивной и глядела на мир удивленными детскими глазами, именно поэтому для съемок была и приглашена актриса еще не имеющая опыта. А Екатерина Климова в этом фильме сыграла роль волшебницы. По сценарию ее героиня появляется то в юном, то в пожилом возрасте, поэтому данную роль играли две замечательные актрисы – Екатерина Климова и Людмила Чурсина. Также в фильме снялись такие известные актеры, как Антон Макарский, Ирина Пегова, Геннадий Смирнов, Суркова Наталья.

Многие из приглашенных на участие в съемках данного фильма актеров сразу согласились. По предположению режиссера сценарий фильма очень позитивный, сказочный, и, вероятно, актеры и актрисы очень соскучились по такому материалу, ведь в наше время чаще снимаются мелодрамы и боевики, нежели романтические истории.

Екатерина Климова и Игорь Петренко во время съемок вели себя очень профессионально. У них в тот момент были накаленные взаимоотношения, однако, это никак не мешало партнерам отлично выполняться задачи, поставленные режиссером.  Напротив, часто партнеры по фильму наблюдали, как супруги в перерыве между съемками продолжали спокойно общаться, как будто между ними не происходило никаких разногласий. Также Игорь Петренко в ответ на любопытные взоры сказал, что у него с супругой все замечательно. Таким образом, возможно, именно съемки в одном фильме помогли Екатерине и Игорю снова сблизиться и понять друг друга.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club