Состоялся показ фильма «Сильная слабая женщина»

11 апреля 2010 года на ТВ состоялся показ мелодрамы «Сильная слабая женщина», в котором роль главной героини фильма Марии играет актриса Екатерина Климова. Помимо Екатерины в фильме главные роли играют Петр Красилов (роль Артема), Алексей Макаров (роль Николая), Карина Андоленко (роль Лены). Режиссером данной картины является Михаил Туманишвили. Режиссер Михаил Туманишвили сказал, что замысел фильма заключается в том, чтобы рассказать о том, что в отношениях между людьми бывает любовь, а бывает «обманка», вынуждающая совершать не самые лучшие поступки. Также он отметил, что на долю героев фильма выпадают серьезные испытания, которые помогают  понять истинность своих чувств и, как следствие, принять верное решение в жизни.

Фильм «Сильная слабая женщина» - история о том, как семья оказалась важнее любви. Маша, старшая сестра Лены, выходит замуж за знаменитого артиста Николая. Лена давно влюблена в Николая. Семейная жизнь Николая и Маши не удается, так он постоянно изменяет ей. Однажды Маша едет в другой город и знакомится там с Артемом. Они проводят вместе ночь. Позже Маша говорит Артему, что ее отношение к нему не серьезно. Далее показаны события, происходящие через 5 лет. Лена собирается выходить замуж и приводит в дом своего жениха, который оказывается тем самым Артемом. Впоследствии выясняется, что пятилетний сын, которого растит Маша – сын Артема.

Во время съемочного процесса фильма были импровизации. Например, когда Анна Викторовна месила тесто, а Маша, зайдя на кухню, отщипывает кусочек теста и тут же ест его. Как оказалось, в жизни у Екатерины Климовой есть такая же привычка, и она проявилась во время съемок.

А малыш, игравший роль Славика, сына Маши, постоянно улыбался на съемочной площадке. И когда нужно было снять сцену, что малыш плачет, то Екатерина Климова по просьбе режиссера подщипывала его, чтобы тот изобразил недовольное лицо. Но малыш все равно улыбался. Поэтому было принято решение не снимать крупные планы ребенка, а при озвучке картины использовали запись детского плача, который взяли из архива фонотеки.

Петр Красилов рассказал, что его герой в фильме является жертвой обстоятельств. И он не знает, насколько реально возникновение такой ситуации в жизни, и самое главное – какой из нее есть выход. Актер считает, что судьбы людей взаимосвязаны, и очень обидно, когда случается ситуация, причиняющая боль близким и родным людям.

А Карина Андоленко рассказала, что вынесла урок из данной истории – при любых обстоятельствам человек, прежде всего, должен ценить семью и взаимоотношения с родными. Героиня фильма, которую играла Карина, столкнулась с серьезными жизненными испытаниями и не была готова к ним, и поэтому поступала неправильно. Однако, в процессе фильма она изменилась, стала сильной личностью и показала своим примером, что можно найти выход из любой ситуаций, сохранив свое достоинство.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.