Состоялся показ новой коллекции Александры Казаковой

Бренд одежды Александры Казаковой выбирают многие знаменитые представители шоу-бизнеса. Среди них Екатерина Климова, Кети Топурия, Елена Кулецкая, Татьяна Котова, Лера Кудрявцева, Лиза Арзамасова, Екатерина Вуличенко, певицы из группы «Фабрика» и «Блестящие».

На показе была представлена новая коллекция, которая состояла из эклектично-оригинальных вещей. Дизайнер, создавая новую коллекцию, была вдохновлена одеждой, которую носили во время французской революции в 1789-1794 годах и в Османской империи. Дизайнер умело совместила в новой коллекции мужской и женской одежды различную атмосферу времен, стран и материалов. В основном в новой коллекции были представлены костюмы простого кроя из шикарных тканей, к примеру, из жаккарда, шелка, бархата, парчи и натурального меха. Дизайнер стремилась создать простую, удобную и лаконичную форму, включая различные элементы из народного костюма и символичной цветовой гаммы. Большим плюсом одежды бренда Александры Казаковой является то, что и мужские, и женские вещи позволяет чувствовать себя свободно и комфортно, и выглядят очень современно.

Новая коллекция данной марки подходит для людей, предпочитающих носить современные и очень модные одежды, которые понимают суть и эффект сдержанных цветов, дорогих тканей и простом крое. Поистине настоящие ценители модного мирового движения видят в одежде данной марки не только скромные модели, красоту дорогих тканей, но и высокопрофессиональные идею и исполнение дизайнера. В основном коллекция представлена в черном, коричневом, угольно-черном и зеленом цветах. А мотивы из турецкой истории представлены в виде мелких элементов в основном в изумрудном цвете.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club