Связь между Екатериной Климовой и Романом Архиповым — недоразумение

Семья Игоря Петренко и Екатерины Климовой находилась на грани распада. Главной причиной этого было то, что в интернете появилось видео, как Екатерина Климова целуется с Романов Архиповых во время съемок  в Америке. Игорь Петренко, когда узнал об этой новости, то позвонил Екатерине, чтобы узнать является ли правдой то, что он услышал. По слухам она ответила, что Игорь сам виноват, потому что за предыдущие три года он очень мало уделял внимание ей и семье в целом. Игорь Петренко рассказал, что говорил сюрприз Екатерине к моменту ее приезда со съемок из Америки: купил новую мебель в квартиру, привел все в порядок, чтобы порадовать супругу, так как они давно не общались друг с другом наедине. Конечно, после новости из интернета, он был очень зол, ему хотелось все крушить, что он, конечно, и сделал. Позже в своем интервью Игорь сказал, что на самом деле он очень виноват перед Екатериной, однако, был уверен в том, что его жена будет ему верна всегда. И все же Игорь и Екатерина сумели восстановить отношения. Они участвовали в съемках одного фильма, что также помогло им сблизиться и лучше понять друг друга.

Также интервью Игоря Архипова, отца Ромы Архипова, подтверждает нелепость связи между Екатериной Климовой и Романом Архиповым. Игорь Архипов рассказал, что, когда появилось провокационное видео в интернете и слухи о связи между его сыном и известной отечественной актрисой, он позвонил своему сыну и задал вопрос о правдивости слухов. На что Роман ответил, что это все ерунда, никаких отношений с известной актрисой у него нет. Между Игорем Архиповым и его сыном за долгие годы сложились хорошие дружеские отношения, и поэтому отец уверен, что сын сказал ему правду. Также по рассказу Игоря Архипова его сын в Америке уже долгое время встречается с любимой девушкой. Также его сын воспитан так, что вряд ли стал бы встречаться с замужней женщиной, потому что не сумел бы испортить отношения между супругами в чужой семье. Игорь Архипов предположил, что видео, на котором его сын целуется с Екатериной Климовой, выложенное в интернете, является либо шуткой, либо постановочной съемкой, например, кадром из фильма, тем более, что видно, что съемка профессиональная, а не папарационная. Игорь Архипов уверил журналистов, что его сын не имеет каких-либо интимных отношений с Екатериной Климовой.

И, к счастью, сейчас у Игоря Петренко и Екатерины Климовой отношения наладились. Да, у них в семейной жизни был трудный период, но они его достойно пережили. В одном из своих интервью Игорь сообщил журналистам, что у них в семье все в порядке, и он счастлив с одной из самых красивых и талантливых женщин. Супружеская пара также надеется, что время поможет им окончательно разобраться в своих отношениях, и в их семье снова будет мир и лад.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club