У Екатерины Климовой 35-летний юбилей!

Обаятельная Екатерина Климова, успешная актриса театра и кино, любимая и любящая жена, а также мать троих детей 24 января 2013 года отметила свой 35-летний день рождения. К сожалению, в прессе пока не появилось информации, как Екатерина провела этот день.

Алексей Кортнев, солист и лидер группы «Несчастный случай», поздравлял ее в этот день. Он сказал, что ему очень понравилось работать вместе с Екатериной Климовой, и он сожалеет о том, что ему и Екатерине пришлось очень мало работать вместе на одной сцене либо в одном кадре. И надеется, что в будущем судьба будет к нему более благосклонна, и они снова встретятся в совместной работе на театральных подмостках или на киноплощадке. Также он восхищается красотой, талантом и профессионализмом актрисы Екатерины Климовой.

Напомним, ключевые моменты биографии Екатерины Климовой. Она родилась в Москве в 1978-м году. Была очень активным ребенком. На подготовительные курсы во ВГИК поступала вместе с подружками. Родственники и друзья предполагали, что Екатерина вскоре оставит идею стать актрисой, так она часто переставала посещать выбранные секции, как например, было с фигурным катанием и легкой атлетикой. Однако, после окончания школы Екатерина начала учиться в Щепкинском училище, после окончания которого с красным дипломом ее пригласили играть роль Дездемоны в Театр Российской армии. Также Екатерина преподавала актерское мастерство детям, занимающимся в модельном агентстве, что, по ее мнению, было хорошим опытом и пригодилось ей в будущем.

Затем Екатерина стала сниматься в кино. Телесериал "Московские окна" стал ее первым опытом в кинематографе. Позже она снялась во многих картинах, которые помогли ей стать известной актрисой. Среди них телесериалы - "Лучший город Земли", "Времена не выбирают", "Грехи отцов", "Бедная Настя" и полнометражное кино - "Грозовые ворота", "Мы из будущего", "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти".

Важной частью биографии Екатерины Климовой является ее история любви с мужем Игорем Петренко. Их знакомство произошло на съемках, когда оба уже имели свои семьи. У Екатерины уже была дочь Лиза. Спустя год влюбленные все же оставили своих прежних спутников жизни, ведь они уже любили друг друга и не хотели никого обманывать. В настоящее время у Игоря и Екатерины родились двое сыновей - Матвей и Корней. Между Екатериной и Игорем царит любовь, взаимопонимание и уважение. Свадьбу они сыграли дважды, вторую - в тайском стиле.

Администрация нашего сайта желает Екатерине Климовой семейного счастья, здоровья и успехов в творчестве!

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.

k2s.club