У очаровательной актерской пары Игоря Петренко и Екатерины Климовой родился сын!

21 ноября в полтретьего ночи Екатерина Климова подарила Игорю Петренко сына. Вес мальчика при рождении составил 3 килограмма 450 грамм, а рост 51 сантиметр. Игорь Петренко присутствовал при родах сына.

Екатерина во время беременности чувствовала себя очень хорошо и поэтому вплоть до самых родов активно трудилась - снималась в фильмах и играла в спектаклях.

Так, практически все лето она провела на гастролях, куда ее периодически, во время перерывов между съемками, сопровождал супруг Игорь. В августе Екатерина была под Псковом, где проходили съемки фильма о войне под названием «Мы из будущего», в котором она играла главную роль. Актрисе предлагали в случае переутомления и необходимости в перерыве между съемками прибегнуть к услугам дублерши, ведь она была уже на 6 месяце беременности. Но Екатерина Климова старалась пользоваться этой возможностью только в самых редких случаях. Очень удачно складывались обстоятельства на этих съемках, так как костюмы соответствовали военному времени, и Екатерина могла спрятать свой округлившийся животик, одевая объемную гимнастерку. После окончания съемок в фильме «Мы из будущего», Екатерина Климова поехала в Киев, где проходили съемки уже у супруга Игоря Петренко. И в Москву она приехала только к началу ноября, приблизительно за три недели до предполагаемых родов. Спустя несколько дней Игорь Петренко также приехал в Москву, чтобы поддержать Екатерину в такой важный период жизни. Он сумел выкроить время в своем напряженном съемочном графике, чтобы побыть рядом с любимой женой около недели до родов и два-три дня после родов.
Ольга, агент Игоря Петренко, сообщила журналистам, что молодые родители еще не решили, как назовут своего сына, и у них, чтобы выбрать наиболее подходящее имя, есть в запасе еще месяц до тех пор, когда придет время получать свидетельство о рождении ребенка.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.