«Ленинградский романс» в Украине

03-12-2010 | Категория : Новости

0

Зрителям, которые пришли на театральную постановку «Ленинградский романс», было сложно поверить, что у  актрисы Екатерины Климовой, сыгравшей главную героиню Лику,  уже трое детей. А позже отметили, что спектакль очень хороший и актерская игра замечательная.

Судьба свела  героев вместе, парни испытывают к Лике (героиня Е. Климовой) светлые чувства. В итоге Лика  становится женой Леонида (герой Д. Исаева). Они прижили вместе 13 лет. Но Леонид решает уйти, когда возвращается Марат (герой И. Петренко) и признается Лике в своих чувствах, о которых не смог ранее сказать.
Нужно быть по-настоящему талантливыми людьми, чтобы так увлечь своей игрой зрителя. Мало кому удается так передать чувства и эмоции героев, как это сделали Е. Климова, И. Петренко, Д. Исаев. И при этом не переиграть. Все естественно. Складывалось впечатление, что артисты передают на сцене то, что происходит в их реальной жизни.

Зал был полон, а площадка перед Домом Культуры была полностью заставлена автомобилями. Это доказывает то, что на действительно хороший спектакль людям не жалко тратить деньги. Люди были очень доброжелательными, вежливыми. Море положительных впечатлений. Спектакль им настолько пришелся по душе, что многие решили придти еще раз. Игра актеров их настолько тронула, что временами на глазах появлялись слезы. Многие также не могли не отметить  то, насколько потрясающе выглядит Екатерина Климова: замечательный внешний вид, отличная фигура.

Источник Индустриальное Запорожье

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.