В следующем году снимают «Синдром дракона 2»

2012 год готовит нам достаточно интересный сюрприз. Всем известная кинолента «Синдром дракона» получить свое второе дыхание. Мир увидит вторую волну синдрома, который охватывает тех, кто ощущает неземное спокойствие в крепких объятиях своего благополучия, приумножает его своей фантастической педантичностью и скрупулезностью, не расходует сам и не позволяет тратить другим.

Съемки 12-ти серийного сериала «Синдром дракона 2» планируют начать уже в 2012 году. Продюсер и автор сценария Юрий Смирнов и кинокомпания RUmedia обещают продолжение захватывающей истории. Главные герои останутся неизменными – обаятельная сотрудница спецслужб Евгения Щеголева (которую исполнит Екатерина Климова) и капитан Александр Волков. Они снова покажут нам захватывающую историю и противопоставят такие понятия как дружба, любовь, честь и сама Жизнь, которую фильм всенародно объявляет высшей истинной ценностью.

Роли чекистов вновь сыграют уже известные экрану Леонид Бичевин и Екатерина Климова.

Стоит отметить, что первые штрихи истории были сняты на родине  Юрия Смирнова и Вадима Мурованного – авторов книги, которая послужила началом фильма. Поэтому действия первой части насыщены пейзажами Кировограда. Фабула кинокартины своими корнями уходит в легенду этого города об инженере Ильине, который коллекционировал различного рода ценности, что получило свою огласку только после его смерти, когда в квартире его было найдено множество бесценных реликвий. Это были скульптуры, серебро, мозаики, мебель и кухонная утварь, картины, книги, ювелирные произведения искусства, археологические находки и множество других ценностей.

По сей день ученые, в том числе и историки, не пришли к единому мнению по поводу источников формирования подобной коллекции. Следует упомянуть, что фильм имеет временные рамки от Великой Отечественной войны до наших дней, когда в багаже одного из пассажиров при осмотре на границе сотрудники таможни обнаруживают экземпляр достаточно редкого «Морского устава», который был издан в Царской России еще при Петре Первом. Сотрудники спецслужб, занимающиеся этим делом, раскрыли немалое количество тайн и прошли тяжелые испытания не только физические в боях с врагом, но и моральные в схватках с совестью.

Все это заставляет не сомневаться, что многосерийная картина «Синдром дракона 2» будет не менее захватывающая и завоюет внимание и интерес множества зрителей.

Добавить сообщение

Авторизуйтесь тут, чтобы оставить комментарий.