Екатерина Климова и Игорь Петренко — участники соревнований по картингу | Екатерина Климова

Екатерина Климова и Игорь Петренко — участники соревнований по картингу

Екатерина Климова и Игорь Петренко являются одной из самых привлекательных пар российского кинематографа, однако они редко появляются вместе на светских мероприятиях, предпочитая не афишировать свои чувства. Однако, Игорь не мог не прийти на соревнования по картингу, в которых участвовала Екатерина, чтобы поддержать ее. И Екатерина оправдала веру в нее, она заняла первое место в этих соревнованиях!

Екатерина Климова соревновалась в спортивных гонках со зрительницами. Организаторами данных соревнований является руководство клуба «Картленд», которые пригласили известных актрис, певиц и телеведущих в качестве участниц. Однако, никто из известных женщин, кроме Екатерины Климовой, не решился на участие в соревнованиях по картингу. В клуб «Картленд» Екатерина Климова пришла со своим избранником – Игорем Петренко.

Игорь Петренко поддерживал Екатерину, что-то шептал ей на ушко и целовал . Он помог ей надеть шлем, а непосредственно перед заездом давал Екатерине ценные советы по управлению карта. Например, чтобы она на поворотах сбрасывала скорость, на съезде давила на тормоз, а по прямой полосе – на газ. Екатерина, соглашаясь с Игорем, кивала ему в ответ. Когда Игорь начал фотографировать Екатерину, сидящую в карте, она показывала жестом руки, что все будет хорошо. Когда начался заезд, в котором участвовала Екатерина, было заметно, что Игорь Петренко переживал, потому что внимательно смотрел на табло, где показывали результаты участников. Хотя в своем интервью журналистам Игорь Петренко сказал, что не сильно волнуется за Екатерину, ведь она уже в третий раз водит карт, а также хорошо управляет настоящим автомобилем.

Екатерина Климова участвовала в двух заездах, в результате которых она заняла первое место среди всех участниц соревнования. Организаторы мероприятия наградили ее медалью, приглашением в ресторан и хорошими духами. Игорь Петренко был очень рад, что Екатерина Климова одержала победу в соревнованиях, и восторженно кричал ей, что она лучшая.

После того, как Екатерина была награждена, она поспешила выпить чашечку кофе, и в результате пропустила заезд среди мужчин, в котором участвовал Игорь Петренко. Видимо, поэтому Игорь показал не самый лучший результат, он занял предпоследнее место.