Способ приготовления. Баклажаны потушите, чтобы с них легко снималась кожица. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Лук мелко нарежьте. Баклажаны и помидоры измельчите в блендере, переложите в миску, добавьте измельченный чеснок и лук. Заправьте по вкусу солью, перцем, подсолнечным маслом и уксусом, перемешайте и охладите. Икра готова!
*Спецпроект «Оденься, как звезда!»
Если вам понравилась одежда на фото, вы можете приобрести похожие модели в магазине
www.shop.topsecret.com.ua. Для этого наведите курсор на значок Телеблондинки на фото и перейдите по ссылке, появившейся во всплывающем окне. Если же вы не видите никаких значков или спецпроект отображается не корректно, нажмите Ctrl F5 на клавиатуре.
Читайте также:
Чем балуют своих мужчин Аня Козырь, Лилия Ребрик и Татьяна Высоцкая?
Готовим датские оладьи с «холостяком» Андреем Искорневым
Готовим с победительницей «МастерШефа»: рецепт вкусного и необычного яблочного пирога