Beauty-досье Екатерины Климовой | Екатерина Климова

Beauty-досье Екатерины Климовой

Екатерина Климова преуспевающая и талантливая актриса раскрывает нам секреты красоты и о том, как правильно нужно ухаживать за собой.

Начнем с банального вопроса, что предпочтительнее блеск для губ или все же классическая помада?

Все зависит от целенаправленности, если для ежедневного применения, то только блеск для губ. Я рекомендую с приятным ароматом, полупрозрачный с эффектом увлажнения. Например, как Juicy Tubes, 22 Melon, Lancome.

А какая длина волос вам нравится больше?

все зависит от ролей которые предлагают играть и характера эти персонажей. Но, лично мое мнение более длинные волосы выглядят более естественно и женственно, нежели короткие.

Что скажите по поводу цвета волос, он должен быть натуральным или всеже женщина должна экспериментировать, не ограничивая себя одними лишь природными данными.

Я считаю нужно попробовать все чтобы понять что именно тебе подходит, ведь есть различные периоды в жизни, и настроение каждый день может, манятся. Я привыкла краситься, а если что-то делаешь, то необходимо делать это правильно, ведь не на роком причиненный вред своим волосам, может иметь весьма печальный исход. По этой причине я привыкла краситься только в салонах и только у мастера, которому я доверяю. Совсем недавно в виду внешних факторов и малого свободного времени, решила попробовать подкраситься новой для меня краской. Взяла и окрасила совершенно самостоятельно свою голову. Увидев мой энтузиазм, к эксперименту присоединились мама и няня ребенка. Оказалось самое трудное это выбрать подходящий цвет и фирму краски волос которой ты доверяешь, и результат будет  отличный, не каких неприятных сюрпризов не вылезло.

За последние годы я сменила 5 или 6 цветов волос. Это были то роли в кино то для рекламе Garnier Color Naturals. И обычно съемки одного менялись на следущие роли поэтому  я периодически пользуюсь K?rastase, Opalis, L’Or?al Professionnel, Alterna.

Гламурные или простые и недорогие beauty-продукты?

Из весьма не дорогих у меня есть мой любимый крем для рук Garnier — он просто потрясающий. Иногда бывает что мне очень нравится флакон и я покупаю этот продукт. Именно так я и приобрела себе Angel, Thierry Mugler.

Какие предпочтения у вас, карандаш для век или тени?

Мне нравится карандаш. Для меня мой карандаш dior, в этом плане не заменим.

Занятие фитнесом или расслабляющие спа процедуры?

Спорт это замечательно но в мой график не вписываются занятие в спортзале.Мой выбор это спа,  это все прелести релаксации без последствий перенапряжения организма.

Я часто захожу в салон Celebrity. Прихожу на массаж лица и тела. Я предпочитаю, когда массаж делают руками, а не специальными средствами, или различного рода приспособлениями которые меня только пугают.

Какие украшения вы предпочитаете?

Мне нравится бижутерия из золота. Под настроение и стиль одежды  это может быть как изящный браслет так и простая маленькая брошка.

Какой ваш любимый аромат?

Мне безумно нравятся духи ­— Coco Mademoiselle, Chanel, я от них в восторге.

Источник: Elle