Дочь Ольги Громовой Алисия об участии в шоу «Богатые тоже плачут», отношениях…

timer-7080103  23.01.13, 13:35

Во время подготовки к встрече с дочерью Ольги Громовой, героини шоу «Богатые тоже плачут», ТЕЛЕБЛОНДИНКА специально пересмотрела выпуск, в котором мама прилетела в гости к Алисии в Лондон. С первых же кадров, увидев капризную и избалованную девчонку, я ужаснулась и начала готовиться к худшему. Но в глубине моей души все-таки теплилась надежда, что Алисия в жизни кардинально отличается от Алисии на экране, ведь монтаж творит чудеса! И я оказалась права regular_smile-9772822 Задорная, веселая, открытая и целеустремленная – вот лишь несколько характеристик Алисии Джекмен. О чем мы с ней говорили, читайте далее.

Как давно ты живешь в Лондоне и чем там занимаешься?

Я живу в Лондоне уже четыре года. Сейчас учусь в Вестминстерском университете (Westminster University), снимаю квартиру с друзьями, работаю…

А до этого где жила? Еще не забываешь русский язык? regular_smile-9772822

В Киеве. Но я с девяти лет училась в англоязычной интернациональной школе, поэтому на русском языке я говорила и говорю только с мамой, а этого мало. У меня даже нет русских и украинских друзей. Бывает, звоню маме по телефону и забываю слова (Улыбается).

Почему ты не захотела реализовать себя в Украине?

В Англии гораздо больше перспектив. Тем более, я работаю в области музыкального пиара, а в Украине эта индустрия не развита.

Я видела у тебя на Facebook фото с фестиваля Global Gathering. Твоя работа связана с ним?

Нет, Global Gathering – это мое хобби. Я знакома с его организатором и не пропускаю ни один из фестивалей: в Киеве, Лондоне, в прошлом году даже в Питере была.

Сколько тебе еще осталось учиться?

Я заканчиваю в мае. Сейчас веду специальный проект и пишу дипломную работу.

Расскажи, пожалуйста, подробнее о проекте regular_smile-9772822

Вместе с моей подругой Эминой я занимаюсь благотворительным проектом Watford New Hope Trust, посвященным проблеме бездомных людей. В его рамках мы организовали сбор теплых вещей среди студентов университета: нам принесли 50 курток, много свитеров и других зимних вещей, которые мы отдали нуждающимся. Также мы приняли участие в акции: ночевали на улице, возле церкви, с 11 вечера до 7 утра, чтобы собрать деньги, которые потом передали в фонд помощи бездомным.

И как ощущения? regular_smile-9772822

Это было ужасно! (Смеется). Но мы ведь и согласились на эту акцию, только чтобы узнать и понять, насколько тяжело жить без крыши над головой. На улице был конец декабря (как раз перед Рождеством), шел дождь…

Много народу было? Фото сохранились?

Да, есть немного фото, но из-за плохого освещения нас там почти не видно. Людей было много – человек 300. Мы все спали на улице, на коробках, прятались под мешками…

Не заболела после этого?

Нет, мы оделись тепло (колготы, джинсы, штаны). Между прочим, мы собрали тысячу фунтов (около 13 тыс. грн. – ред.).

А чем ты занимаешься на работе?

Мы продвигаем диджеев. Также занимаемся пиаром фестивалей: например, ведем бельгийский Tomorrowland Festival и американский Ultra Festival (Майами). Среди наших артистов диджеи Avicii, Fedde Le Grand, Afrojack, Zeds Dead и др.

Ты всех этих артистов ведешь, или у тебя есть определенный?

Вести определенного клиента я не успеваю, поскольку у меня пока только частичная занятость. После окончания обучения я перейду на полный день, и мне уже выделят кого-то одного.

Как ты видишь свое дальнейшее развитие?

Я надеюсь начать свой бизнес (или пиар, или artist management). У меня уже есть KAOS – собственный артист (он не связан с компанией, где я сейчас работаю), которого я пытаюсь раскручивать. Возможно, совсем скоро он подпишет контракт с одним из самых известных американских record-лейблов.

У тебя никогда не было мысли пойти по стопам мамы: дизайн одежды, интерьеров …

Я люблю моду, но не настолько, чтобы сделать ее своей профессией. Я разбираюсь в трендах, потому что живу в Лондоне, в центре моды, но мне кажется, что для успеха нужно страстно любить свое дело, а у меня нет тяги к вещам. Моя страсть – музыкальная индустрия (Улыбается).

Когда твоя мама приезжала в Лондон, ты автоматически стала героиней одного из выпусков «Богатые тоже плачут». Как тебе телевизионный опыт?

То, что они сняли, и то, что они показали, – две большие разницы. Они все перекрутили. Если вы прислушаетесь, то заметите, что я там даже целые предложения не говорю – все нарезано и перекручено.

Мне кажется, самым ярким в том выпуске было твое «интервью» regular_smile-9772822

Да!!! (Смеется). Меня так достали за тот день!!! Мы до съемок этих кадров час ждали на улице, потому что ребята не могли найти одного члена съемочной группы: он просто пропал. Мне было очень холодно, да еще и в 4 часа нужно было на поезд – я уезжала в другой город. Поэтому я сразу сказала, что не хочу давать интервью, но она (редактор – ред.) меня все-таки пыталась заставить: скажи это, скажи то. А я не хочу ничего говорить, я вообще хочу сейчас уйти!
У них все было очень неорганизованно. Еще один неприятный момент: съемочная группа выпустила из дома мою собаку и она 20 минут бегала одна по улице. А ведь Тео (так зовут собаку – ред.) мог попасть под машину. Он же маленький, глупенький, а там дорога. Слава Богу, его увидела какая-то женщина, надела ему ошейник своей собаки, а потом гуляла с ним по улице и ждала, когда кто-нибудь заберет его.

Можешь вспомнить самый смешной момент на всем шоу? regular_smile-9772822

Я все время смеюсь, когда вижу сюжеты с Наташей Ветвицкой. Она моя любимая героиня. (Смеется). Я с ней познакомилась только позавчера, когда мы пошли вместе гулять, но она мне уже очень нравится.

Наталья Ветвицкая в жизни отличается от Натальи Ветвицкой на экране?

Нет, она такая же. (Смеется). Веселая, классная, танцует… Я ее обожаю! Еще я очень смеялась, когда маме стриптиз танцевали.

А самый неприятный момент?

А неприятные моменты забываются. (Смеется). Но моя серия мне вообще не понравилась. Я там нудная, если честно.

Тут к нам прибежал четвероногий друг Марсель… и наше интервью продолжилось с 9-месячным йоркширским терьером на руках regular_smile-9772822

Отношения твоей мамы и Саймона, ее мужа, обсуждают все кому не лень, поскольку они отличаются от «стандартных» украинских…

Мне кажется, у них идеальные отношения. Когда у меня будет муж, я хочу, чтобы у меня были именно такие отношения. По-моему, у них идеальная любовь. (Улыбается).

Так бывает?

Я смотрю на маму и Саймона и верю в это. Они постоянно пребывают в состоянии влюбленности, как в первое время. Я тоже так хочу. (Смеется).

И как? Получается строить такие отношения?

Нет, пока не нашла такого мужчину.