Екатерина Климова и Игорь Петренко постетили первый московский турнир «Мини-формула-1» | Екатерина Климова

Екатерина Климова и Игорь Петренко постетили первый московский турнир «Мини-формула-1»

На ВДНХ прошел первый московский турнир по мини-гонкам «Мини-формула-1». Организаторы мероприятия предоставили ламинированную дорожку в центре зала для знаменитых актеров и актрис, а также представителей российского шоу бизнеса. Задача всех участников соревнования заключалась в том, чтобы, используя пульты радиоуправления, быстрее всех привести к финишу игрушечные скоростные автомобили. Сначала между участниками соревнований были проведены отборочные туры, потом состоялся финальный заезд победителей отборочных туров. Позже были проведены соревнования среди членов жюри, в котором победил актер Андрей Чернышов. Шампанское, улыбки, смех, споры, сюрпризы, подарки, праздничное шоу – все это было на первом московском турнире по мини-гонкам «Мини-формула-1».

Екатерина Климова вместе с Игорем Петренко не пришли вовремя на данное мероприятие, поэтому не смогли участвовать в гонках, а лишь наблюдали за происходящими соревнованиями и эмоциональными победами своих коллег.

Екатерина была настроена очень серьезно на участие в турнире по мини-гонкам, и сказала, что сожалеет о том, что не получилось вовремя приехать, ведь если бы она участвовала в мини-гонках «Мини-формула-1», то наверняка бы выиграла множество призов.