Участницы «Битвы экстрасенсов» о своем даре и соперниках

timer-1597884  19.07.13, 13:00

Когда ТЕЛЕБЛОНДИНКА была на съемках проекта о сверхъестественном, куда приехали участники из разных уголков планеты: шаманы из Монголии и Хакасии, ведьмы из России, медиумы из Европы, площадка была наполнена звуками бубнов, звоном колокольчиков и шепотом от заговоров. Мне удалось пообщаться лишь с некоторыми из них. Сегодня я вас познакомлю с участницами из Индонезии и Швеции. Первая из них умело читает по картам прошлое, настоящее и будущее человека, а вторая анализирует ауру людей. Напомню, чтобы попасть в 12 лучших, экстрасенсам придется пройти не одно испытание и доказать свои способности и силу. А дальше их ждут совсем сложные задания, связанные с розыском пропавших без вести и помощью милиции в раскрытии преступлений. У нашей индонезийской гостьи я разузнала о ее даре и о том, что привело ее в далекую Украину. Общались мы через переводчика, но беседе это не помешало:

Когда Вы открыли в себе сверхъестественные способности и поняли, что у Вас есть особый дар?

Еще в начальной школе я впервые ощутила, что могу чувствовать странные вещи, но дар во мне раскрылся перед старшей школой.

Что подтолкнуло к этому раскрытию?

Я делала намаз (каноническая молитва, один из пяти столпов ислама – прим. ред.), и ко мне пришел дух моего дедушки, отца моего отца. Он приблизился ко мне, и мы смогли пообщаться, не раскрывая рта. После этого я почувствовала в себе некую силу и смогла читать судьбы людей по руке и по почерку. Еще одним шагом было то, что случилось с моей матерью: она год болела, и перед тем, как она умерла, я уже знала, когда и как это случится. И я знала, я чувствовала, что у меня есть умение это изменить, но на тот момент мне еще не хватало сил, и я ничем не смогла помочь. Однако после этого мои силы начали расти.

Что Вас привело на проект? Вы захотели доказать свои способности?

Я отослала свое портфолио на проект и меня пригласили. Для себя решила: почему бы не попробовать? У меня уже есть опыт: в прошлом году я без подготовки выиграла конкурс в Таиланде. Но это было в Азии, а я хотела попробовать себя во всем мире. Тем более, в Европе я еще точно не пробовала.

Видите ли Вы среди участников серьезных конкурентов для себя?

В этом проекте мне очень нравится то, что люди делятся своей хорошей энергией, ты получаешь от них большой заряд. Конечно, когда мы собираемся все вместе, сразу заметны несколько человек, на которых прямо читается: «Я выиграю». Но самое главное – это опыт, который ты получаешь во время проекта. Ведь здесь встречаешь людей, у которых энергетика совпадает с твоей.

Еще мне удалось поговорить с участницей из Швеции. Тут было проще – она знает английский regular_smile-9735564 Ничего особенного экстрасенс не делала – просто тихонько пряталась в тени и дожидалась обеда, – но мне она показалась очень необычной и загадочной. Поэтому я решила разузнать и о ее даре.

Когда у Вас открылись сверхъестественные способности, и Вы поняли, что у Вас есть особый дар?

Я была рождена с экстрасенсорными способностями, потому что мои мама, бабушка и вообще все предки по женской линии обладали такой силой.

Когда Вы начали пользоваться своим даром?

Как только поняла, что могу считывать энергию человека. Почувствовала это в себе, и сразу начала применять свой дар. Делаю это, сколько себя помню.

Зачем Вы пришли сюда и чего ожидаете от проекта?

В Швеции у нас тоже есть подобное шоу, да и сама я человек, открытый для разного рода приключений, поэтому очень хочу принять участие.

Видите ли Вы среди других участников достойного соперника для себя?

Да, среди тех людей, которых я уже узнала и изучила. У них особая энергетика.

Как Вы настраиваетесь перед очередным испытанием? Есть особые ритуалы?

Это всегда во мне, и особый настрой мне не нужен. Достаточно прислушаться к своему внутреннему состоянию и использовать дар с определенной целью.

Были, конечно, и другие участники, с которыми мне хотелось поговорить… Надеюсь, я не в последний раз побывала на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» и смогу рассказать вам еще много интересного об этом увлекательном проекте regular_smile-9735564