![]()
Судья «МастерШефа» спряталась от уличной жары у себя в гримерке с кондиционером. Там ее и нашла ТЕЛЕБЛОНДИНКА. Настроение у Жанны было отличное, и она с удовольствием со мной пообщалась. Мы обсудили причины, по которым Жанна ушла с «Интера» на «СТБ», а потом немного поговорили о недавней поездке ведущей с детьми в Лос-Анджелес. Но начали мы все же с кулинарного проекта: Откройте секрет: как Вы все-таки перешли с «Интера» на «СТБ»? Мне никто не предлагал перейти – меня пригласили на кастинг. Я проходила его еще весной, в апреле, кажется (задумалась). Когда я прошла кастинг, я снова уехала в свои путешествия. Мне обещали перезвонить, но потом я как-то уже и забыла: со своим графиком поездок я иногда забываю, как меня зовут. (Улыбается). И когда мне позвонили и сказали, что меня утвердили, я как раз в тот момент решала, что буду уходить с «Орла и Решки», потому что пора было что-то менять. Проект исчерпал себя? Понимаете, когда я его начинала, для меня это было творчество, что-то новое. Я собирала команду, мы искали, и это все было живо. Но за три сезона программа уже настолько стала на рельсы, что у меня пропал интерес. Я уже не получала удовольствия от путешествий… Хотя по сути там путешествий вообще не было – это так только называется. На самом деле, это была в первую очередь работа. Я такой человек, если мне неинтересно, я не считаю, что я там должна быть. Вас легко отпустили с «Интера»? Меня никто не отпускал и согласия не давал – я сама принимала решение. Ведь это я в свое время создала проект. И даже не уговаривали остаться? Ну, я понимаю, что замена ведущей – это всегда стресс для проекта. И здесь, на «МастерШефе», – тоже стресс. Ведь уже прошел сезон с одной ведущей, а тут приходит другая. Дело не в том, кто хуже или кто лучше, – просто зрители привыкли. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что зрители, которые любили Анфису Чехову, могут уйти на втором сезоне. А возможно, вернутся Ваши зрители с «Орла и Решки»? Возможно, но, понимаете, тут еще такой момент: зрители, которые смотрят тот формат («Орел и Решка»), не смотрят этот формат («МастерШеф»). Это нормально – кто-то заменяет меня там, я заменяю кого-то здесь… Кулинарию Вы вообще любите? Я с ней никогда в жизни не сталкивалась так, как столкнулась здесь, поэтому сказать, что я ее люблю… А готовить любите? В свете моей последней жизни (улыбается)… Опять же, я такой человек, что готовлю только тогда, когда мне это нравится и мне этого хочется. Но если есть вдохновение (тут в гримерку зашла дочка Жанны – Лолита, поэтому говоря эту фразу, ведущая не отводила глаз от ребенка) – это самое важное, потому что только для себя готовить невозможно. Тут Лолита все-таки решилась задать маме вопрос. Правда, она так стеснялась ТЕЛЕБЛОНДИНКУ, что прикрыла лицо рукой: Лолита: Почему у Эктора лежит мой карандаш? Жанна: Ну, спроси у самого Эктора, почему у него лежит твой карандаш, – я же не давала ему его. Получив ответ, девочка побежала на улицу искать одного из членов жюри, а наш разговор продолжился: Какой кухне отдаете предпочтение? Банально, но итальянской. Паста, пицца, равиоли. Недавно мне дико повезло – я была в одном из лучших итальянских ресторанов мира. Я люблю рестораны и изысканные блюда – да, это правда. Но при этом в Лос-Анджелесе я совершенно спокойно стояла в очереди в месте, где впервые появились хот-доги 50 или 60 лет назад. Pink называется. И как, вкусно было? Такое себе: я, честно говоря, не была в восторге. Просто хотела показать детям, что это первые хот-доги Америки. Оно жирное и не очень вкусное, да еще стоит 20 долларов (что немало даже для Америки!). Но за ним стоят очереди! Хот-дог идет со специями-шмециями, еще там стоят дешевые пластиковые столики, которые у нас в забегаловках ставят. То есть, как там было 50 лет назад, так и осталось. В Киеве у Вас есть любимые заведения? В свете последних событий оказалось, что в Киеве я не знаю ни одного ресторана, но вообще я люблю «Сейф», «Велюр» (смеется), «Прагу», «Вернисаж». То, что готовят участники «МастерШефа», Вы только пробуете, или все-таки было блюдо, которое Вы съели с удовольствием? Нет, только дегустировала. Я никогда так не ем. Какое-то блюдо впечатлило? Был тартар из лосося, причем очень достойный. На кастинге одна девушка его просто шикарно приготовила – как профессиональный повар. Но она не участвует в проекте, потому что пришла к нам на девятом месяце беременности. Вот такой интересный разговор получился у меня с новой ведущей кулинарного шоу «МастерШеф». А как Жанна вписалась в шоу вместо Анфисы Чеховой, мы увидим и оценим совсем скоро.
Комментарии все новости |
Угадай звезду Кто спрятался под маской Телеблондинки? Двойники Двойники: Лена Ряснова vs Полина Гагарина ВИДЕО Kamaliya — Butterflies Making Of — Trailer Kamaliya — Butterflies — Official Video |